Cozinheiro(a) [Blumenau - SC]
• Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas;
• Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
• Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
• Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia;
• Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;
• Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.
Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:
• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;
• Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;
• Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;
• Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
• Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
• Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.
Horário: 17h às 05h Escala 12x36.
Requisitos:
• Ensino médio completo.
• Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).
Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre REDE SANTA CATARINA
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade